Se voce soubesse
Se você soubesse
Quanta tristeza tenho na vida
Todas as noites, todos os dias
Voltava para os meus braços
Devolveria minha alegria.
Que por te amar
Eu temo um sorriso
Minha alma agoniza
Meu coração desespera.
Nada tem mais beleza
Me tomaste a primavera
Me deixando a tristeza.