Orgulho e Renúncia

Você chegou quando a dor mais doía

E me salvou da solidão na qual eu já morria

Feito um anjo guardião

Salvou-me do abismo onde se encontrava meu coração

Deu colorido aos meus dias

Encheu de alegria minhas manhãs

E a cada hora de minha vida era repleta de esperança

Até o anoitecer em que estávamos novamente juntos

Juntos, apaixonados e enamorados

Hoje separados

Choro porque a culpada de não ter você sou eu

Que o deixou ir, e por orgulho fui te renunciar

E quando quis voltar, eu já não tinha forças pra mudar teus caminhos

E fiquei feito telespectador olhando você refazer tua vida com outro alguém

Machucando meu coração, sangrando eu fui refazer a minha também

Vendo hoje o quanto fiz mal ao meu e ao teu coração não tendo nem por castigo

Sua amizade...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 26/04/2011
Código do texto: T2931864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.