Lágrimas 2

Lavam minha alma

Leva meu sofrer

Carrega minha tristeza

Expressa meus sentimentos

Revela meu desespero

Finge o meu não sentir

Grita por minha justiça

Implora por meu perdão

Intercede por meus erros

Congela na minha frieza

Seca na minha indignação

Jorra na minha revolução

Se joga dos meus olhos

Molha minha boca

Lágrimas.