LÁGRIMAS DE REPÚDIO
Repudio tudo que habita em você;
Repudio o olhar fraco que açoita o amor;
Um veneno a alma daquela mulher!
Repudio os desejos impuros do teu ser;
E as palavras malditas que saem de tua boca;
Um veneno a alma daquela mulher!
Repudio tua falta de amor;
Teu descaso com o sentimento alheio;
Um veneno a alma daquela mulher!
Repudiar é tudo que posso fazer;
Em meu coração teu afeto é gelado;
Um veneno a minha alma e a daquela mulher!