Sinto muito!

Viver por viver

Quem vai querer

Suportar tanta dor

Sem sorrir

Eu vejo tanta gente

Que finge que é feliz

Eu não sei fingir

Sinto muito!

Eu pensava que estava sozinho

Mas a chuva me fazia companhia

E cada gota que caía

Era uma lágrima a menos

Na estante fria

Livros usados

Objetos inanimados

Grande sabedoria

O silêncio é a ausência do amor

E o amor sem ti é nada

Além de paisagem vazia

Campos abstratos da imaginação

Hoje eu vi estrelas cadentes

E um anjo sorriu pra mim

Venha me ver

Venha me buscar

Eu quero sair

Eu quero sorrir

Por favor!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 26/04/2011
Código do texto: T2931058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.