O medo de amar

Meu coração ainda sangra por você esta noite

Eu coloco a mão e vários outros objetos pra estancar

Mas nada é absorvente o suficiente pra controlar tamanha hemorragía

E o pior é que eu nem sei direito onde e quando você me ferio assim

Só sei que a dor é tão grande que o grito nem sai

Por que sabe que nem o maior grito do mundo

vai adiantar isso

Você e o maior companheiro

O melhor amigo

O melhor amante

O melhor em.... sem querer te fazer perfeito

Você realmente é o melhor em tudo

E eu acho que é isso que me assusta

Esse medo que eu tenho de ser tão dependente de você

Por que toda a vez que eu paro pra pensar em você

Chego na conclusão que desistiria de tudo por ti

Desistiria dos meus sonhos, dos meus objetivos

Do meu dinheiro , das minhas conquistas

Desistiria de tudo por ti

E quando penso nisso esse corte no meu peito almenta

essa idéia que passa pela minha cabeça

de que eu realmente desistiria da minha vida por você

Tive quase certeza disso desde do primeiro dia que eu acordei

E ví seus olhos verdes me olhando

provavelmente acordados a algum tempo me adimirando

E apartir dai esse corte começou

O meu medo foi chegando

Você é generoso, cuidadoso

Honesto , lindo, por dentro e por fora

É trabalhador, sencivel

Fiel , humilde realmente não consigo ver um pecado capital em você

Não que você não erre, mas até os seus erros são perfeitos

Tavendo? só de pensar!

Meu coração agora está sangrando mais ainda

Estou com uma toalha de dez metros tentado controlar esse sangue

Mas cai entre nós , ela está realmente encharcada

O sangue já esborrou tanto que já estou me afogando com ele

Tenho realmente muito medo de te amar

Sei que você jamais pediria pra mim desistir de tudo

Mas e se pedir?

Tenho medo de ficar tentada em dizer sim

Embora saiba que nimguém nem você merece tamanho sentimento de mim

Te amo tanto! me faça te amar menos!

Sei que pode parecer irõnico e estupido te pedir isso

Mas :

-Me traia!

-Me humilhe- me chingue

-destrua nem que seja cinco por cento do meu sentimento por você

Mas por favor faz esse corte sara...

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 25/04/2011
Código do texto: T2930535