Eu Não Tenho Tempo Para Você

Eu não tenho tempo

Para te visitar

Eu não tenho tempo

Para te ouvir

Eu não tenho tempo

Para te falar

Eu não tenho tempo

Para te curtir

Eu não tenho tempo

Para segurar a sua mão

Eu não tenho tempo

Para escutar o seu coração

Eu não tenho tempo

Para te passar segurança

Eu não tenho tempo

Para te dar esperança

Eu não tenho tempo

Para te contar o meu dia

Eu não tenho tempo

Para sentir a sua alegria

Eu não tenho tempo

Para dividir a sua tristeza

Eu não tenho tempo

A perder com você

Porque meu tempo

Eu perco com pessoas inúteis

Com um trabalho que não me faz feliz

Com coisa que não me satisfaz

Ah! Que falta você me faz.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/04/2011
Código do texto: T2929493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.