Nasce um anjo sofredor [parte 2]

Deus tá vendo o crescimento

sadio de amor,sem o

alimento o causa dor.

Ir à escola e todo dia,

um caderno e um lápis...

e de barriga vazia.

Assim seguia o anjo,

debaixo daquele sol...

era sonhador, e sua paixão?

o futebol.

Matava a fome

jogando bola,pois

nada tinha em casa...

só na escola.

Tão pequeno,não podia

trabalhar,só queria

crescer para um dia

seu pai ajudar.

Queria ser jogador

e um dia ter um nome...

e nunca esquecer, que

um dia,já passou fome.

lilico vers'us

[continua....]

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 25/04/2011
Código do texto: T2929374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.