Aqui agora...
Hoje uma tempestade de pingos pelo meu rosto aconteceu,
Nem mesmo o meu sorriso bandido, serviu para amparar a correnteza
E os pingos no meu rosto escorreu, e na poça quase afoguei na dor,
Hoje aqui agora uma despedida aconteceu...
Amanhã serei outra vez diferente,
E os sentimentos...
Na poça e no chão ficarão e eu em passos distintos seguirei...
E para trás aconteça o que acontecer não mas olharei...
Alguma coisa dentro de mim,
Aqui agora aconteceu
E para sempre de uma vez se partiu...
E nos caminhos trilhados o fim foi deixado...
Na palavra adeus...