Muito coisa mudou no meu coração

Não sou o mesmo do outro verão,

muita coisa mudou em meu coração.

Olhe para o meu rosto,

me beije, sinta o meu gosto,

Muita coisa em mim mudou,

e muitas coisas boas o vento de mim levou.

Sei que você também mudou,

ontem percebi que você chorou

quando era para sorrir.

Consegui te sentir...

Era para ser seu amigo,

mas prefiro não ir contigo

nem dessa vez,

nem daqui a um mês.

Não consigo me enganar,

eu tentei te amar

e não consegui,

mas estou aqui....

Me sinto distante,

nada é mais como era antes,

não sou o mesmo do outro verão,

muita coisa mudou em meu coração.

Olhe para o meu rosto,

me beije, sinta o meu gosto!

Mas não me deseje,

somente me beije!

Não conseguirá me sentir,

não conseguirei te mentir.

Porque eu já sei

que por dentro eu mudei.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 24/04/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T2928804
Classificação de conteúdo: seguro