E se eu me perder

Procuro me encontrar,

mas tenho medo

de não conseguir suportar

e descobrir que existe um vazio dentro de mim

e também um grande segredo....

que pode ser o início do fim.

E se eu me perder,

quem irá me socorrer?

E se eu sonhar,

quem irá me acordar?

E o amor?

Cadê o amor?

Aquela bela flor

que embelezava aquele jardim

caiu de seu talo e morreu.

A vida é assim....

Você sofreu

e hoje sorri,

ontem eu ganhei

hoje eu perdi.

Agora eu já sei

porque tenho tanto medo.

O meu grande segredo

é o meu medo de encontrar

esse vazio dentro de mim.

Medo também de amar,

mas a vida é assim...

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 24/04/2011
Código do texto: T2928791
Classificação de conteúdo: seguro