O nosso ciclo se encerrou...
Tudo se cabou,
o nosso ciclo se encerrou...
Não sou mais um homem teu,
nem imaginas o homem que você perdeu!
Nunca conseguirás perceber
e jamais irás me entender.
Chegou o nosso fim!
Estou lutando para que saias de dentro de mim.
A beleza que eu mais admirava,
estava em você....
O sonho mais lindo que eu sonhava,
era viver com você...
E até o meu coração pulsava,
todinho pra você!
A saudade que antes de ti sentia,
hoje é uma saudade fria,
não tenho mais aquela vontade louca
de sentir os teus lábios, beijar a sua boca...
E as poesias
que antes eu te escrevia,
de tristeza ou alegria,
de fantasias ou de amor...
Não são mais pra você
que me fez sentir a mais aguda dor...
Estou conseguindo te esquecer.
Já não são todinhos pra você
todos os meus pensamentos,
estou conseguindo controlar os meus sentimentos.
Já estou me sentindo muito bem
e agora quero pertencer a um outro alguém.
Dom Galaz