VOLTANDO A REALIDADE...

Voltando a Realidade...

Vivendo em meu mundo,

frio e escuro, vejo

ao longo de minha vida

que não era o que eu queria.

Queria a alegria, amor, paixão

tive isso tudo com você,

mas a tempestade veio e levou

tudo embora.

Sinto a falta de seu cheiro,

de sua pele, de seus lábios,

de sua ternura, de seus carinhos,

enfim sinto falta de você.

Mesmo tendo saudades,

temos que viver, estou tentando,

voltar a realidade,

vejo que mudou desde a ultima vez

que eu estive aqui.

Estava eu pensando...

porque será que está tudo diferente.

Será que é porque você não está aqui,

será ainda que é porque o tento viver

em meu mundo!?

Mas a resposta é bem simples...

Tenho que viver, pois tinha morrido

para o mundo e estava vivo somente para você...

Vou lutar, nessa selva louca,

enfrentando a realidade, mas sem você.

Não se preocupe comigo...

Você me fez feliz...

Ainda acho que acredito no amor.

Pois ele pode transformar tudo,

Minha mente ainda pertubada,

com tudo que aconteceu, se recuperará.

E eu volto há dizer...

Estarei eu voltando para Realidade,

pois pra mim tudo que aconteceu entre

nós, só resta as coisas boas,

as coisas más que aconteceram, não passou de um sonho ruim!.

saindo de meu mundo escuro

e frio, e renascendo para realidade...

Dhiogo DM
Enviado por Dhiogo DM em 24/04/2011
Código do texto: T2928655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.