Olá desconhecido
O mundo e as circunstâncias nos separaram,
as mãos foram se afastando,
os olhares foram perdidos.
Ouvi burburinhos a seu respeito,
não sabia como reagir,
não soube o que fazer.
Ouvi dizer que seus sonhos se tornaram realidade,
que você está bem.
Bem,
eu estou como sempre,
meio perdida,
meio achada,
por aí.
Você conseguiu coisas que
não fui capaz de alcançar,
eu te felicito,
alguém tinha que ser feliz afinal.
Olá desconhecido.
Não se afaste de mim.
Sou apenas uma garota perdida
que precisa se encontrar.
Não me escondo da mentira,
encaro a verdade.
Não contenho minhas lágrimas.
Não gosto da idéia de aparecer de repente,
as vezes surpresas não são bem vindas
e se tornam mártires.
Mas isso foi mais forte do que eu
e aqui estou.
Frente a frente com você.
Você se lembra de como tudo
parecia ser tão bom?
O tempo corre,
se arrasta e voa.
Por tanto tempo me senti enganada,
triste e solitária.
Aí apareceu alguém como você
e isso mudou.
Mas os ventos sopraram para outra direção.
Nossos dias gloriosos foram apagados
com uma forte neblina,
que levou tudo,
que tentou apagar tudo.
No final,
hoje acho que surpresas são boas.
Eu sou um exemplo delas,
que está por aí,
aqui,
acolá,
Tentando encontrar alguém
para fazer sorrir e
contemplar o verdadeiro significado
da palavra felicidade.