Deixei de sonhar

Uma vida vazia

Uma vida esquecida

Sem esperanças

E sem alegrias

Sem planos

E sem futuro

Só de tristezas

Dor e melancolia

Onde o dia inicia

E não termina

Onde o sol já não brilha

Como já brilhou em outros dias

Esqueceu-me e me deixou

Congelou meu coração

Petrificou minhas emoções

E me abandonou na escuridão

Onde sozinho

A cada madrugada

Travo uma batalha

Que certamente a solidão

E a decepção

Hão de vencer meu coração

(Armando)