AÇOITE

Olhava eu, as aves em seus bandos multicores,

Ao som do sino, que no ar vai percorrendo.

Que no horizonte reluzia um festival de amores,

A tarde lentamente ia morrendo.

E eu coberto em magoa.. e dores,

pensava numa noite,.. triste noite.

Lembrava dos jardins com suas arvores e flores,

Mas sofria ao sentir chegar o açoite!

J R ABRIL 2011

J R
Enviado por J R em 24/04/2011
Código do texto: T2927790
Classificação de conteúdo: seguro