Meu mundo em ruínas

A tristeza invade minhas entranhas

Fecho os olhos e vejo tudo desabar

Meus sonhos escorrem por entre meus dedos

Meu amor... Explode e se desfaz

Andei por estradas perigosas

Correndo riscos desnecessários

Abrindo portas que me lançaram num precipício

Num redemoinho feroz e sem volta...

Respiro com dificuldade...

As lágrimas brotam e me asfixiam

A escuridão suga-me para o inevitável

O frio congela e corta-me em pedaços

Encontro-me sozinha na multidão

Ninguém me vê ou escuta

Grito alto para o mundo

E ouço o eco da minha própria voz

Sigo sem destino, sem direção

A solidão persegue e me alcança

A dor é lancinante e aguda

Destrói o que sobrou de mim...

Angie
Enviado por Angie em 24/04/2011
Código do texto: T2927284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.