Faço-me tanta
nas quantas
lágrimas
de embalar
a dor

E do amor
prá vida inteira
eras apenas
o pé
da cordilheira

Que corre livre
já sem corpo
nem dorso
de tempo
ferido

Fugindo abraço
que se vai
sem nunca ter sido


Mirea
Enviado por Mirea em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2927174