13 Versos Fúnebres para a Sexta-Feira Santa
pois para a tristeza não há antídoto
e a vida passa como marcha fúnebre
que seja o que for e seja ou não válido
que só que me importa é teu gesto lânguido
ou só que me inflama é teu rosto sânguino,
e não religiões que vão-se tão rápido...
naquilo que morre sempre há um pórtico
e o que há de mais grave é sempre mais mágico:
fuga bachiana ameaça monárquica
e pulsa mistério além do que místico...
só busco de ti o que há no teu trágico
sinto algo de fim no teu olhar crístico
www.artedofim.blogspot.com