Anima scaduta

Disperazione abrasiva,

ermetica chiusura,

dello stomaco che non regge,

della mente che si perde,

delle gambe senza tenuta,

delle mani che non toccano,

l’angolo, la fine del mondo.

Rimango per strada e trattengo il mio pianto.

08.06.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 16/11/2006
Código do texto: T292664