PERDÃO


Sei que o tempo vai passar
e esta imensa dor vai curar
Mas que fazer, meu Deus,
Se não posso suportar!...
Quero minha vida, minha paz
Quero esquecer  que por ela
Não sei lutar...
Quero sorrir...e não chorar
Quero esquecer minhas culpas
Quero, a mim, perdoar
Pelo que te fiz sofrer
Por não saber viver!...
naja
Enviado por naja em 23/04/2011
Código do texto: T2926601