A fuga do desânimo é frustrada
Meus olhos estão com lágrimas represadas,
Lágrimas que nasceram por algum motivo ruim.
O coração dói a cada batida,
Mas ele bate mesmo assim.
Até tento colocar uma máscara e fingir ser feliz,
Mas as máscaras,hoje,estão com o semblante triste.
Não há o que eu possa fazer,
A tristeza venceu o meu desespero.
Visto-me com minha melhor roupa,
Coloco a máscara mais sujestiva.
Saio noite afora,procurando alegri,
Paz,felicidade.Um encontro.
Nada do que eu procuro é encontrado.
Volto pra casa,tiro minha máscara,
Dispo-me e vou dormir.
Ao menos dormindo não consigo sofrer.
01-01-2011