Repente
O que dizer do tempo que passa impiedoso?
O que fazer com as chagas inda vivas?
É o que nos resta: essa morte trágica.
Um repente indelicado é o que nos resta.
Se antidoto, poção ou magia existisse
Que do meu peito essas pedras extraísse
Se esse amor em pedra se retirasse por educação...
Que chamem a companhia de demolição!!
Mas livrem deste peito-claustro o pobre coração.