Desiludida

Se eu pudesse voltar atrás

Uma coisa de certo faria

Não teria saído de casa

Justamente naquele dia

E se o tempo pudesse voltar

Aqui não queria estar

E tudo de ruim, não seria

Não haveria mais dor

Por falta de seu amor

E as lágrimas secariam

Sozinha eu não estaria

A reclamar desse fato

Magoada jamais diria

Que o passado não valeu

Que seu amor não fui eu

E que aqui não é meu lugar

Mas o destino quem quis

Fazer de mim infeliz

Ao lado do que busquei

Mas triste confesso um fato

Não foi você quem mas amei

Apenas te entreguei

De confiança meu coração

E hoje desiludida

Posso afirmar decidida

Que falhei na opção

Deixei meu amor partir

Com medo de te ferir

Não deixei falar o amor

Somente a minha razão.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/04/2011
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T2925470
Classificação de conteúdo: seguro