AMOR E SAUDADE

A tarde cai lentamente

Dando lugar à noite vazia

Um mundo de lembranças

 

Invadem meus pensamentos

Gerando tristeza e saudade

Dos nossos bons momentos!

 

Sei que me amas em demasia

Por isso o grande tormento

Somos um sonho realidade

 

Brancos cristais em polimento

Nessa tarde triste que se definha

Dando à noite sabor de sofrimento!

 


*Imagens do Google*

 

MARLLENE BORGES BRAGA