A SOLIDÃO DE JESUS

Fico a imaginar,

A solidão de Jesus

Ao caminhar em direção

A aquela cruz.

Fico a imaginar,

A sua tristeza,

Em poder ver

Sentir e constatar,

A ingratidão do povo,

Que ele quis salvar.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2924733