Das saídas..
O que anda faltando junto a mobília?
O que foi esquecido?
Como perdi?
Quem havia escondido minhas certezas?
Das mesmas que nos uniu?
O que foi feito das claras águas antigas?
Perdeu. Sumiu. Voou.
De repente, não houve mais sorte.
De repente, fôra mesmo a falta de norte que norteava meu caminho, assim.
O que foi feito da saída?
Do fim da estrada?
Da verdade morta?
Quero entrar pela porta aberta...
De emergência.
Do instante final em meio ao caos direto para sua vida.
[PARA FICAR!]