DEPRESSÃO DE AMOR

A tristeza se alonga,

A decepção permanece,

A distancia aumenta,

E eu me sinto, como se,

Não existisse para ele,

Sinto-me fragilizada,

Cega emocionalmente

Quero viver o amor,

Mas eu não consigo...

Sinto-me presa demais,

Pois alguém não me enxerga,

Não sente minhas necessidades,

De querer amar e ser tocada.

É às vezes sinto muita raiva,

Às vezes quero fugir ou

Simplesmente jogar tudo pro alto...

Porem eu não tenho forças,

Então apenas me entrego,

A uma tristeza terrível...

É me fecho em mim mesma,

E a tristeza e a depressão,

Domina-me completamente,

Assolando-me sem piedade!