(Dês) humanidade!?
Vulnerável a mulher chora
Soluça sobre a ferida da morte
Negra turba vocifera
A seus pés!
Ódio e maldade!
Lobos desmemoriados,
Assassinos, ladrões
Roubam a consciência
Retalham os corpos
Rodeados pelos ratos
Seviciam as almas.
Mostram a maldade
Estampada na alma!
Ferem a quem mais os amou!
Tiranos malditos...
“Óh Pai, perdoai-os...
eles não sabem o que fazem...”