A Voz do Silencio!
Silencio... Olhares perdidos
A lágrima contida não pretende cair.
Pior do que a voz que cala,
É um silêncio que fala.
Diz verdades desprezíveis,
Mesmo assim...
As mensagens são entendíveis
Quantas coisas são ditas na mudez
o silencio ensurdecedor machuca a alma
Incomoda, pois é silêncio de batalha
Quando o silencio grita, o amor acaba.
O silêncio transforma afinidade
Em tristes ecos de crueldade
Nunca haverá vitória,
Perdedor e ganhador
Na derrota do Amor.
Luzia Ditzz
Campinas, 21 de abril de 2011.