AQUI, ONDE TERMINA O MAR E COMEÇA O CÉU…
Aqui, onde termina o mar e começa o céu,
Sentada na areia,
Perdi a conta…
A todas as vezes que olho para esta imensidão
E, silenciosamente, converso
Com as estrelas e com a lua…
Sinto que elas me ouvem
E me entendem…
Pois o céu,
Sempre envia uma brisa suave
E com beijos de seda
As minhas lágrimas seca.
Aqui, onde termina o mar e começa o céu
Perdi a conta…
A todas as vezes meus olhos se perdem
Na linha do horizonte…
E, silenciosamente converso
Com o mar,
Quando a onda vem apagar
O nome que eu desenhei na areia branca
E meus pés vem beijar…
Céu e mar! Meus fiéis companheiros,
Seu carinho me envolve por inteiro…
Como poderia sentir-me sozinha?
Eles se unem para me fazer companhia!
Ana Flor do Lácio (21/04/2011)