Me olho no espelho não me
reconheço,esta não sou eu,
nunca tive meu olhar vazio,
nem o semblante tristonho...
Onde foi que perdi o que havia
de mais bonito em mim?
(meu sorriso)...
Onde errei,para me transformar
nisto que estou agora?
Preciso me achar novamente
para continuar a viver depois
desta decepção,que foi você em
minha vida...
22/04/2011