Coragem

Preciso de coragem para dizer o que eu sinto.

Exteriorizar o meu mais profundo desejo

Caracterizar o meu objetivo

Magnificar o que foi reprimido.

Preciso dizer que te amo.

O tempo está passando

E eu já posso sentir

Já consigo ver a luz no fim do túnel

Se disser que não tive ânsia, minto.

Mas me permito suportar

Muitas vezes estive fraco

E outras, confuso.

Mas por nenhum momento esqueci seu sorriso.

Fossilizado em minha memória.

Aguardando o momento do sentir.

Da glória para o espaço em branco à vitória.

Patamares da gratificação

Redutos para a redenção

Estou sendo conduzido no barco do tempo.

A deriva, sem razão.

Mas me permito suportar.

Esperar o momento certo.

Independente da direção que eu vá,

Sinto apenas meu coração a me guiar.

Sei que para cada sonho realizado houve um caminho.

E sei que no final do meu caminho.

Você estará lá.

2000/2001

Duke Webwriter
Enviado por Duke Webwriter em 15/11/2006
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T292337
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.