Minha Alma está em Prantos

Minha alma está em prantos

Só são gritos e mais gritos de horror

Não existem mais os cantos e encantos

Sou apenas uma criança perdida

Faminta e cheia de pavor.

Como há tanto vácuo aqui dentro

E com que velocidade ele se propaga!

Sempre saindo de lá do centro

De onde a chama da esperança se apaga

Estou só em um mundo cheio de vida

E é quando ponho minhas mãos ao relento

Para que eu ache uma mão amiga

Que me arranque deste sofrimento

Agora mesmo não sei me entender

Não sei o que fazer ou o que acho

E quando chegar o anoitecer

Quebrarei-me em mil pedaços

Para a mesma mão amiga aparecer

E me acolher em um abraço.

Duke Webwriter
Enviado por Duke Webwriter em 15/11/2006
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T292333
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.