[PARA/DOR]
Parador... Caminhando e insistindo...
Buscando e fingindo...
Minhas ideias morrem ao nascer do dia.
Para dor... Uma dose de utopia
Comprimida em sonho...
Meus momentos sofrem regressão
Que pelo sim ou não, deixam a vida menos amena.
Parador.. Parando a dor...
Tanto falta para a dor parar...
Cessar... Cessou!