Na hora do Adeus
Quando eu morrer na lápide fria
Escreva meu nome em forma de poesia
Conte ao mundo com emoção
A grande história de nossa paixão
Na hora triste do final do dia
Reverencie o sol e reze a Ave Maria
A mãe Natureza que tudo sente
Resplandecerá luz em sua mente
Ao rolar uma lágrima na tumba fúnebre
Enxugue os olhos e não chore mais
Toque o coração, imagine onde estou
E onde eu estiver... Terei paz!
E o novo dia quando surgir
Voe com os pássaros para sorrir
Deixe que o tempo cure as feridas
E seu coração voltará a florir