Epitáfio

E dia após dia minha vida se esvai

Tentei me curar, mas isso não me atrai

Minha vida acabada, minha alma consolada

Decepções intermináveis, apesar de tentativas incansáveis

Agora abro mão de tudo pelo que lutei

Pois sei que nada mais terei

A solidão é sempre interminável,

Mas o fim simplesmente inalcançável

Sem motivos para tentar

Apenas me deixo levar

Pois quanto minha vida acabar

Ninguém irá lamentar