EU CHORO
Não consigo controlar essa vontade de chorar
E choro...
Talvez por medo, ou tristeza, quem sabe dor, ou saudade, até por raiva...
Não sei...E choro...
Choro e não consigo me conter, pois não sei o porque.
Choro por me sentir impotente diante dessa dor que desconheço a causa
Choro por não entender esse sofrimento, pois sinto que não mereço
Choro por sentir falta de algo que não sei explicar o que é
Choro por querer nesse momento estar em algum lugar que nem sei onde
Choro e não quero mais chorar
Preciso minhas lagrimas enxugar
E um sorriso em meu rosto fazer brotar
Para que eu possa mandar essa tristeza embora
E trazer de volta a minha felicidade sem demora
Pois sei que em algum lugar...
Existe alguém que não quer me ver chorar
E pensar nesse amor alivia a minha dor
E faz meu coração se alegrar e esquecer todo rancor
Preciso de você