Partida do Poeta
Já em depressão
Noite sozinho
Começo a pensar naquelas coisas horríveis
Entro em eterna solidão
Dentro de minh’ alma padece a realidade
Onde não aparece a razão
Tenho por vir, uma morte fria
Morro só, sem ao menos saber quem sou
Deixo uma carta que nela dizia
Parto hoje sem razão
Parto hoje sem saber o que aconteceu
Parto hoje sem saber o que fui
Parto hoje sem saber onde estou
Parto hoje sem saber”
Sou poeta sem alma
Sou poeta sem sonhos
Sou poeta nulo
Sou poeta sem amor, sou incógnita
Quem sou eu, Sem o agora
Parto-me, chegou à hora.