Me ajude

A música toca e a dor aumenta,

lembranças de uma época que passou,

mas as memórias ainda estão vivas.

Eu vou embora aqui

com uma dor maior do que eu posso suportar.

Se você me ajudar,

pelo menos por um momento,

Para eu poder dormir tranquila,

acordar amanhã

e me sentir por um momento

realmente viva e feliz.

E então,

amanhã estarei descansada

e poderei me reerguer,

poderei enfrentar tudo.

Olho para o céu,

a penumbra da noite me cerca

e me sinto amedrontada.

Tudo já foi dito e feito

e não tem mais volta.

Mas você ainda pode me ajudar.