Enquanto você vai
vivendo feliz com
teus novos amores...
Percebo que nada
está igual,um vazio
imenso ficou,tudo
confuso,estranho...
Ainda não encontrei
meu caminho agora
tão só...
Queria esquecer a dor
colocar um ponto final
neste amor que sinto,
enfim...
21/04/2011