Quanto tempo tenho...

A intoxicação do tempo pesa sobre mim

e eu não sei para onde me dirigir.

Atraio muitos ecos,

mas nenhum deles me atrai.

Então, espero, espero pacientemente.

Eu existo, mas eu não sou real.

Eu tenho emoções, medos,

Gostaria que alguém me entendesse

Eu quero chorar minha dor

e saber que chorariam

a dor da minha perda se eu partisse.

Minhas cortinas estão fechadas

e são pesadas demais para levantar com uma brisa.

Estou tão cansada!

Só quero descansar

para apagar esse pesadelo

e me acordar em outra vida...

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 21/04/2011
Código do texto: T2922031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.