Ao sentir-se sozinho
Me falou de amor
não entendi
Me falou de sofrimento,de dor
também não os entendi
Me falou de amizade
um calor senti
lembrei-me de sua primeira fala
e agora o amor compriendi
virei-me em uma ribanceira macia cai
Olhei o céu a lua sozinha
em meio a imensidão sem cor
Ali o sofrimento a dor compriendi
Olhei ao mar
vi ali todas as estrelas brilhar
nas aguas do mar elas estavam a boiar,
ao sentir-se sozinho, a lua as estrelas emprestou
para fazer compania ao grande sedutor
que quando a noite veio a terminar
chorou sem parar até chegar a ribanceira e me afogar.