O grande amor de uma pessoa confusa

Não sei,

Talvez, eu nunca soube.

Talvez, agora mesmo, eu não sei.

Porque com você é diferente,

Eu sei que é só agente que sente.

O pior é não saber o que você tem em mente.

Todo esse tempo foi um aprendizado,

Deixa-me te mostrar um outro lado.

O que eu aprendi sem você,

Que não é fácil esquecer.

Como posso falar,

Eu juro nunca quis assim

Como eu posso me desculpar.

Se eu mesmo ponho a culpa em mim.

Apenas tente me olhar,

Sinta o que sente.

Deixe os outros falar,

Nem tentem,

Alguns mentem,

Seus amigos não entendem,

Agente é quem sente.

E o que sinto agora

É apenas vazio que eu plantei.

Só me escute,

Em todo esse tempo eu mudei.

Cresci, lembrei,

Senti, evolui.

E ainda sim, não há palavras

Em que eu consigo pensar,

Pra tentar fazer você

Voltar a me amar.

Pois estou aqui,

pra provar que não desisti.