ADJETIVO DA MULHER DE HOJE (século XXI – 2001)

constatação

Princesa; rainha; ninfa;

Amor; bem; gata;

Flor; querida; menina,

Esses e outros mais

Eram adjetivos que o homem

Pronunciava a sua amada

Quando queria reverenciá-la (século XX).

Hoje isso é caretice.

Usa-se mano; cara; meu; etc...

E agora, parece que o jeito “certo”,

Para demonstrar o carinho e amor,

Além de parecer que elas gostam...

É o homem chamá-la

E apresentá-la, como:

“Amigo, está é minha ..........CACHORRA..............!”

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 20/04/2011
Código do texto: T2920694