Reflexões
O que fazer da vida? Não sei.
A minha não tem sentido!
Eu não faço parte da vida
Nem da morte.
Não faço parte de nada!
Sigo sozinho...
Que caminho seguir?
Um é abismo,
Outro é obstáculo.
O que me tornei? Não sei.
Nem sei quem sou!
Perdi a referência de mim mesmo.
Não sei ser sério,
Não sei brincar.
Onde é meu lugar?
Não sei ainda
E sigo o caminho do abismo.
Estou perdido!