ESCOLHENDO ENTRE A DOR E O AMOR
Vida?!
Não me faça escolher!
Entre o amor e a dor;
Não sou capaz de decidir;
Tomar tal decisão...
Não consigo saber qual;
É o menos pior;
Não consigo viver ;
Nem conviver...
Com esta escolha;
Não me faça sofrer assim...
Perder um e ganhar o outro;
Oh vida! Permita-me ser completa;
Permita-me ter duas metades;
Não me faça sofrer!
Este amor não é o da carne;
Conceda a mim;
O amor...
Não quero essa triste dor!