Passado Sombrio
Queria por um minuto apenas ser feliz
Queria poder esquecer o passado
Um passado que não me deixa dormir
Que não me deixa ser feliz
Que não me deixa amar de verdade
Que me faz temer a tudo e a todos, inclusive a mim.
Que faz com que todos os pensamentos que antes eram lindos e cheios de cor
Hoje sejam vagos, sombrios e de um preto profundo.
Passado esse que escondo de todas as formas
Magoando as pessoas que me amam ”ou dizem me amar” e a mim mesmo.
Assim me impedindo de ser feliz e me prendendo em um mar de solidão...
Aonde navega somente eu e minha tristeza.
Por mais que eu tente me perdoar eu não consigo
Se não sei enfrentá-lo, como posso viver?
A dor é o único sentimento que ainda me resta
Pois a vida, essa se acabou com o passar do tempo...