Fracasso

Muitas vezes erramos;

Muitas vezes perdemos quem amamos.

Nos conciliamos,

E descobrimos quem realmente amamos.

A amizade de um amigo,

Muitas vezes finjo que não ligo.

Me transformo em um inimigo,

Mas guardo você comigo.

Quando a tristeza chega em mim

Acredito que não possua um fim.

Sempre que precisar,

Estarei lá para te acomodar.

Sempre te obedeci

Nunca te esqueci.

Jamais lhe esquecerei

E sempre te amarei.

Amigos verdadeiros são dificeis de encontrar.

Aqueles que você pode sempre contar

Quero sua amizade de novo.

Prometo nunca mais ser um bobo.