MOMENTOS DE MAGIA E ILUSÃO
## MOMENTOS DE MÁGIA E ILUSÃO ##
Nesta vida tive momentos
De magia... Suprema ilusão!
Senti-me no céu e acreditei.
Na vida no amor na amizade!
Por um bom tem assim vivi
Nesta magia...
Sentia o gosto da vida
Sentia alegria!
Acreditei na amizade
Acredite na sinceridade.
Mas...
Um dia por um nada
Chegou um vendaval
Levou tudo e muito mais
Pouco sobrou deste temporal!
Fiquei com a desilusão
Uma dor tão profunda
Ficou gravada em uma canção
Verdade era mentira
Consideração não existia
Nem mesmo na melodia
Brutalmente minha sensibilidade agredia
Agora...
Agora nada!
È pagina virada
Agora...
È mais uma mágoa acumulada!
Uma tristeza sentida
Uma lagrima retida
Um sonho que acabou
De uma magia apagada!
Uma dor, uma saudade
Saudade...
De um tudo que era nada.